VILLARINO EN LA AGENDA REGIONAL DE GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN



Durante un encuentro desarrollado en Bahía Blanca, referentes de las áreas de Turismo y de Agroindustria del municipio, acordaron conformar una mesa de trabajo con la intención de generar estándares de calidad para la gastronomía y producción regional.

La intención, se dijo, es “avanzar en la creación de un sello único de calidad que permita tener un canal directo de comercialización y un protocolo mediante el cual se establezca el origen del producto, su proceso de producción y aptitud del mismo”.

Se explicó, también, que “la propuesta incluye, además, incorporar en los establecimientos un menú elaborado con productos locales, capacitaciones en el ámbito de la gastronomía y el acceso a descuentos y promociones”.

De la reunión participaron referentes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines y de los municipios de Saavedra (Pigüé); Coronel Rosales (Punta Alta) y Bahía Blanca, además de los representantes de la comuna de Villarino.

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