VILLARINO EN LA AGENDA REGIONAL DE GASTRONOMÍA Y PRODUCCIÓN



Durante un encuentro desarrollado en Bahía Blanca, referentes de las áreas de Turismo y de Agroindustria del municipio, acordaron conformar una mesa de trabajo con la intención de generar estándares de calidad para la gastronomía y producción regional.

La intención, se dijo, es “avanzar en la creación de un sello único de calidad que permita tener un canal directo de comercialización y un protocolo mediante el cual se establezca el origen del producto, su proceso de producción y aptitud del mismo”.

Se explicó, también, que “la propuesta incluye, además, incorporar en los establecimientos un menú elaborado con productos locales, capacitaciones en el ámbito de la gastronomía y el acceso a descuentos y promociones”.

De la reunión participaron referentes de la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines y de los municipios de Saavedra (Pigüé); Coronel Rosales (Punta Alta) y Bahía Blanca, además de los representantes de la comuna de Villarino.

Comentarios

Entradas populares de este blog

SE ACERCA LA UNDÉCIMA FIESTA PROVINCIAL DE LA CEBOLLA

EL POLIDEPORTIVO MUNICIPAL CADA VEZ MÁS CERCA

ACCIÓN POR VILLARINO FESTEJA SU TRIUNFO EN LAS ELECCIONES LEGISLATIVAS