Buenos Aires, diciembre
2024.- En una tarde llena de magia y alegría, Palladio Hotel MGallery celebró,
como parte de su tradición anual de cierre de año, un evento navideño especial
que ya se ha consolidado como un referente en la agenda de fin de año. Allí
también presentaron las propuestas gastronómicas para la cena de Nochebuena y
Fin de Año que se estarán ofreciendo en su restaurante Negresco Bistró, a cargo
del chef ejecutivo Ramiro Martínez.
Durante el
encuentro se pudo disfrutar, no sólo de una deliciosa experiencia culinaria,
sino también de varias sorpresas para todos los invitados. La pastelería
temática y llena de encanto, preparada por Micaela Basílico (jefa de pastelería)
y su equipo, deslumbró a los presentes. Casitas de jengibre decoradas con
detalles delicados, chocolates artesanales y una selección de finas patisseries
fueron el centro de atención y formaron una impresionante mesa de pastelería
temática que transportó a los invitados a un mundo de dulzura navideña.
Para poner el toque
especial, los asistentes fueron sorprendidos por la visita de Papá Noel, quien
no sólo saludó a los presentes, sino que también se sumó al espíritu festivo,
regalando sonrisas y momentos memorables.
Además, un show
de música navideña acompañó la noche, llenando de emoción y calidez el
ambiente, mientras que un increíble mapping proyectaba imágenes de Santa Claus
y escenas navideñas en las paredes de sus tradicionales salones.
Este evento lleno
de encanto, también fue la antesala de las celebraciones de fin de año,
invitando a disfrutar de una experiencia única en un lugar emblemático de la
ciudad.
Las cenas de
Nochebuena y Fin de Año en Negresco prometen ser una experiencia memorable, con
menús especiales pensados para la ocasión, ideales para compartir en familia o
con amigos.
Cena de
Nochebuena.
Para la cena de
Nochebuena se ofrecerá el menú de cuatro pasos con snacks, entrada, plato
principal y postre, por $150.000 (menores entre 6 y 12 años, AR$ 95.000).
Acompaña Bodega Salentein:
SNACKS
/// Tartare de
centolla y caviar de trucha.
/// Crostini de Brie,
crema de trufas, chutney de tomates cherry.
ENTRADAS
(degustación)
/// Terrina de
langostinos, mosaico de puerros.
/// Salpicón de
mariscos.
/// Paté en
croute de pato y conejo, castañas y pan brioche.
/// Ensalada de
verano, peras, rúcula y queso azul con tomates reliquia reducción de balsámico.
PLATO PRINCIPAL
(a elección)
/// Pechuga de
pavita rellena con castañas y champignones, hinojos confit, reducción de jerez
y ratafia, cremoso de batata y zanahorias asadas.
/// Truchón
salmonado del Comahue, salteado de chauchas, nira y edamame, cremoso de hojas
verdes, crema de mariscos.
/// Cabrito
braseado en curry y lemongrass, papas y cebollas asadas, espárragos, reducción
de Chardonnay, y jugos de cocción.
POSTRE (a
elección)
/// Selva negra,
cremoso de chocolate y cerezas kirsch, helado de cerezas.
/// Durazno asado
con escencias de cardamomo y frangelico, pain perdu de stollen, helado de
vainilla.
Además de las
tradicionales delicias navideñas, turrones artesanales, frutos secos y nuestro
panettone artesanal.
BEBIDAS
Salentein Numina
Malbec, Salentein Numina Chardonnay. Alyda Brut Nature. Aguas y gaseosas. Café
o té con petits fours.
Fin de Año.
Por otro lado,
para el festejo de la cena de Fin de Año, se estará ofreciendo un menú buffet
con entradas, charcuterie, variedad de ensaladas, platos principales, y mesa de
postres también con el acompañamiento de vinos y espumante de Bodega Salentein.
El precio de esta propuesta es de $200.000 (menores entre 6 y 12 años: AR$
120.000):
ENTRADAS
/// Paté casero y
crostinos.
/// Truchas del
Comahue ahumadas.
/// Langostinos y
palta con salsa remoulade.
/// Queso Brie en
hojaldre y miel de trufa.
/// Vitel toné.
/// Ensaladilla
de mariscos.
/// Muhammara,
babaganoush, hummus y coliflor asado.
CHARCUTERIE
/// Queso
Morbier, Lincoln y Cheddar, Mimolette, Gorgonzola y Cendre.
/// Chorizo
gallego ahumado, pavita fileteada, lomito ahumado.
/// Jamón crudo
zigurat, speck y finocchiona, pernil de cerdo fileteado.
ENSALADAS
/// Higos,
rúcula, speck y burratina.
/// Caesar’s
salad de langostinos.
/// Corazón de
buey, stracciatella, albahaca thai.
/// Ensalada de
la huerta, hojas verdes y hortalizas de verano.
/// Escalibada
mediterránea, pimientos verdes, berenjenas, cebollas asadas, alcaparras, oliva
y boquerones.
PLATOS
PRINCIPALES
/// Agnolottis de
cordero y fondo de cocción con tomate concasse y romero.
/// Chernia
mediterránea alla Luciana con hinojos braceado.
/// Cochinillo
asado al pimentón, papas y batatas crocantes.
/// Pollitos baby
alla Cacciatora.
/// Ribs de cerdo
en barbacoa ahumada, repollo akuasay y zanahoria asada.
/// Ternera al
Malbec, salsa bordelesa, papas Dauphinoise.
/// Tortellis de
cabutia asada y mascarpone.
POSTRE
/// Variedad de
mini creme brulee.
/// Lingote
especiado de higos.
/// Milhojas de
nuez y dulce de leche.
/// Pavlovas con
cremoso de lemon grass y frutas tropicales.
/// Trío de
mousses.
BEBIDAS
Salentein Numina
Malbec. Salentein Numina Chardonnay Espumante Alyda Brut Nature. Agua mineral
con y sin gas. Café Illy o Té con petit fours.
Para más
información, consultas o reservas, comuníquese al +54 (11) 4700 7500 o por
correo electrónico a reservas.palladio@accor.com.
Sitio web: https://all.accor.com/hotel/B1R7/index.es.shtml
https://www.palladiohotelbuenosaires.com/
Instagram:
@PalladiohotelBA - @negrescobistroybar
Facebook:
Palladio Hotel BA - @negrescobistroybar
Av. Callao 924.
Recoleta. Buenos Aires.
SOBRE PALLADIO
MGALLERY
Palladio Hotel
Buenos Aires MGallery es el único hotel 5 estrellas de la línea MGallery de
Accor en Argentina. Está emplazado en un edificio histórico y emblemático que
supo ser el solar donde nació Nicolás Rodríguez Peña y que cuenta la historia;
fue sede de reuniones secretas donde grandes próceres argentinos realizaron
encuentros pre revolucionarios. El Hotel Palladio cuenta con 113 confortables y
lujosas habitaciones de diseño moderno, donde se destacan sus espaciosos y
luminosos ambientes con grandes ventanales que conectan con balcón privado que
invita a disfrutar de una fantástica vista de la ciudad. Dispone de dos
elegantes salones ideales para encuentros sociales o corporativos, un moderno
Wellness Center con Spa, gimnasio equipado con dispositivos de última
generación, terraza, piscina al aire libre y pool bar. Además de su excelencia
en el servicio de hospitalidad, Palladio ofrece una exclusiva propuesta
gastronómica y de coctelería en su restaurante y bar Negresco Bistró y Negresco
Bar, caracterizados por su increíble cocina mediterránea, y una amplia cartera
de vinos.
mgallery.com | all.accor.com
- | group.accor.com
CONTACTOS DE
PRENSA- MAZALÁN COMUNICACIONES
palladio@mazalan.com.ar