Este próximo domingo (16), en
el marco de la 48 Fiesta Nacional del Ajo, habrá una clase abierta de cocina a
cargo del cocinero Alvaro Aristizábal. Será brindada a partir de la hora 16, en
el predio ferroviario de Médanos.
“Ajo Gourmet”, que de eso se
trata, apunta a generar un espacio de cocina, para que la gente pueda acercarse
desde un lugar distinto al ajo, descubriendo su riqueza y variedad. Es decir,
“tomar conciencia del valor de lo que comemos y
de los productos frescos locales con los que contamos, aprendiendo -con
cocineros destacados- platos distintos, que agregan valor a
nuestro producto”, dice la gacetilla dada a conocer.
Alvaro Aristizábal es cocinero
egresado de la escuela del Gato Dumas. Es docente, conductor del programa “A la
carta”, que se emite por Canal 4 de BVC y Canal 2 de Cablevisión en Bahía
Blanca. Su micro radial, La
Cocina del Vasco, va por LU2 Radio Bahía Blanca.
La clase es promovida por la Dirección de
Comunicación y Medios, dependiente de la Secretaría de Gestión Pública del Municipio de
Villarino.
PRESENTACIÓN EN LA CASA DE VILLARINO
Este jueves (13), se realizará
una rueda de prensa, en la
Casa de Villarino, O'Higgins 258 de Bahía Blanca. Será a
las 10, ocasión en la que se presentará
a los medios la 48º Fiesta Nacional del Ajo.
VENCIMIENTO UNIFICADO DE LA ABL
pOR QUE ESA GENTE QUE TRABAJA EN ESA ZONA LAS DEPORTAN, Y NO ME SALGAN CON LOS DERECHOS HUMANOS, A QUEIN LES CONVIENE ESTA SITUACION DOS HORA ESTUBE ESPERANDO PARA QUE HABIERAN EL PASO Y TRAS DE ESO ROMPIERON COSAS.
ResponderEliminarRacista xenófobo discriminador y malhablado. Aprendé a expresarte y vienen a trabajar a nuestro país porque los argentinos prefieren los planes sociales a arremangarse y trabajar.
EliminarSería bueno expresarse, y no desde el anónimo, en el sitio adecuado del blog. El comentario sobre el Ajo Gourmet no es, precisamente, el indicado para hacerlo.
EliminarSeguramente, la idea de quien escribió el comentario que antecede a éste, era destinar la opinión a otra entrada de este blog. Sin embargo, cumplimos en su publicación.
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